Ломбарды

Последние статьи

Доходный бизнес. Франшиза ломбарда

Когда очень срочно требуются деньги, то люди обращаются именно в ломбард. Ведь только тут есть возможность по паспорту получить необходимый кредит. Но есть одно важное условие – необходим залог. Даже если заемщик не вернет деньги, компания получит их, выставив залог на торги.

Поэтому открытие такой организации – это весьма доходный бизнес. Но получить клиентов и прибыль с самого первого дня можно только в том случае, если воспользоваться таким предложением, как франшиза ломбарда. Это возможность работы под уже известной маркой. Причем все разрешительные документы на эту деятельность уже есть.

Поддержка партнера

Использование франшизы известной компании не препятствует владельцу бизнеса самостоятельно управлять своим делом. К тому же за ресурсами и доходами тоже придется следить самому. Однако уже состоявшаяся компания с удовольствием поделится всеми тонкостями ведения успешного бизнеса.

В чем же заключается поддержка?

  • при необходимости всегда будет оказана помощь в выборе помещения;
  • обязательно профессионалы помогут зарегистрировать отделение;
  • при покупке франшизы все разрешительные документы (в том числе и лицензии) будут уже готовы;
  • для всего персонала проведут мастер-классы по оценке залогового имущества;
  • предоставят также и методический материал;
  • будет организована отчетность, открыт счет в банке, а также изготовлена печать. Всегда будет организовано юридическое сопровождение;
  • полностью оборудуют необходимыми аппаратами и средствами (весы, реактивы и т.д.);
  • помогут даже разработать ценовую политику, которая должна базироваться на существующем спросе;
  • при необходимости реализовать залоговое имущество также будет оказана помощь.

В итоге, при возникновении любых трудностей или вопросов, они будут разрешены опытными специалистами компании, которая предоставляет франшизу. Это самый легкий способ начать прибыльный бизнес.

Взносы за франшизу

Безусловно, за использование логотипа и бренда, а также за помощь в ведении бизнеса необходимо платить. Существует первоначальный взнос, а затем придется вносить ежемесячную плату.

Необходимо просто выбрать тот ломбард, который предлагает выгодные условия и имеет хорошую репутацию. И тогда бизнес будет под защитой крупной организации. А готовое дело, на организацию которого не нужно тратить большие средства, нервы и много времени, вести гораздо приятнее.

Похожие статьи

Виды страхования в ломбардах Виды страхования в ломбардах

Страхование – это услуга, которая имеет место в любой сфере деятельности. Оно поможет предупредить и уберечь себя от рисков финансового характера. И даже ломбарды зачастую пользуются услугами страховых компаний, защищая себя и своих клиентов от потерь.