Ломбарды

Последние статьи

Покупка швейцарских часов в ломбарде

Ломбард – это финансовая организация, выдающая краткосрочные кредиты населению под залог какого-либо имущества, например, ювелирных изделий, предметов антиквариата, часов, техники и так далее. Также они оказывает по хранению имущества. А если клиент не возвращается за залоговым имуществом, то по истечении кредитного периода все права собственности на вещи переходят к организации. Чаще всего невыкупленный залог поступает в продажу. Так что в магазине можно приобрести замечательные вещи, например, золотой браслет, серебряные ложки, мощный ноутбук, швейцарские часы и так далее.

Еще с шестнадцатого века репутация оригинальных, красивых, качественных, точных и надежных часов принадлежит именно швейцарским произведениям искусства. На сегодняшний день настоящие швейцарские часы – это непременный аксессуар имиджа делового человека, а также символ статуса и богатства.

Приобрести уникальное чудо швейцарских производителей можно в специализированных магазинах, салонах. А можно купить швейцарские часы в ломбарде.

В основном ассортименте магазинов при кредитной организации представлены часы бывшие в употреблении. Перед продажей они проходят тщательную проверку технического состояния. А подлинность изделий подтверждается наличием определенных документов. Швейцарские часы – это легендарный знак качества. Они носятся очень аккуратно. Поэтому внешний вид швейцарских часов в магазине практически не отличается от новых часов. К тому же ломбардная организация с хорошей репутацией просто не примет в залог изделие, которое трудно реализовать.

При покупке швейцарских часов в магазине учреждения покупателю предоставляется гарантия. А также возможно обсуждение условий обмена или обратного выкупа имущества.

Разумеется, любого покупателя интересует цена настоящих швейцарских часов. В магазинах ломбардных организациях она составляет 30-50% от среднерыночной стоимости изделий. Это реальная выгода, если учесть соотношение цены и качества.

Для удобства клиентов многие часовые ломбарды создают сайты в Интернете, на которых представлены часы, имеющиеся в продаже. Так же приведена подробная информация по той или иной модели. При желании, можно приобрести настоящие швейцарские часы через Интернет. К тому же, часто швейцарские часы, как и любое имущество, выставляются на аукцион.

Похожие статьи

Выкуп невостребованных часов Выкуп невостребованных часов

Хотите купить фирменные часы по доступной цене? Тогда вам надо обратиться в комиссионный магазин часового ломбарда.